HO VIETNAMESISCHE KüCHE

HO VIETNAMESISCHE KüCHE Leckere vietnamesischen Spezialitäten!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


5 Sterne aus 2158 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Ho Vietnamesische Küche bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

30 Jun 2022 um 21:46 Wir bestellen immer gerne, denn das essen ist wirklich sehr gut...vorallem das sushi ist tadellos. Heute waren die gebratenen Nudeln leider an einer Stelle etwas verbrannt, was aber leider das ganze gericht nach kohle schmecken ließ...sehr schade.
27 Jun 2022 um 20:24 Immer wieder gut.
27 Jun 2022 um 13:50 Bestellen häufiger als ich zugeben will. In den vergangen Jahren sicher 30+ mal. IMMER schnell, nett, heiß, frisch. Große Portionen.
26 Jun 2022 um 1:13 Essen kam schnell und auch wirklich heiß bei uns an. Hat sehr gut geschmeckt. Bestellen gerne wieder :-)
25 Jun 2022 um 20:38 Sehr lecker, sehr freundlicher Lieferant
25 Jun 2022 um 9:09 Super Service! Sehr lecker!
25 Jun 2022 um 1:48 Mega lecker, wie immer!!!! Ich kann einfach nicht aufhören Sommerrollen mit Tofu zu essen :D
18 Jun 2022 um 21:23 Immer wieder gerne - Danke -
16 Jun 2022 um 21:28 Geht immer ruck zuck, immer nette Lieferanten und das Essen schmeckt auch immer super!!
16 Jun 2022 um 21:08 Wir haben Sushi bestellt und Frühlingsrollen es war sehr sehr lecker.